СТО на Балтийской

А вот у меня совершенно противоположное мнение об этой шиномонтажке !!!!!!! переобувал колеса на зиму. На переднем колесе два болта мало того, что не до конца закрутили, так еще и криво, не по резбе !!!!!! Вследстивие чего несколоко дней ездила на колесе, которое держалось на двух болтах !!!! в итоге покупка и замена двух шпилек !!!!! На мой взгляд ДОРОГОАВТАЯ ПЛАТА ЗА ПЕРЕОБУВКУ !!!!!! Ребята не контролируют свою работу !!!!

ОБИДНО, ведь от их работы зависит НАША БЕЗОПАСНОСТЬ !!!!! У меня , если честно волосы встали дыбом, когда я понял, какой опасности подвергалась !!!!