Как то стало грустно мне сегодня после посещения "Москвы".
Решила сходить на новый завоз - может повезёт что красивое купить пока не разобрали)))
Как то стало грустно мне сегодня после посещения "Москвы".
Подошла за пять минут до открытия, помёрзла на ветерке вместе с остальными, желающими войти. Охранник открыл дверь и я оказалась первой у входа. По лесенке меня прям по эскалатору обогнала лёгкая на ногу женщина. Я поднялась в отдел второй.
Каково же было моё удивление - по залу ходило человек 7-9 с тележками, гружёными одеждой. Одна дама уже расчитывалась на открывшейся только что кассе. Не буду писать что я почувствовала. Как будто этот мой любимый пряничный домик - такой родной и любимый - рассыпался в кучу овна. Противно, дорогие стоковцы. То есть завоз новый - это не для всех. Это - для друзей и друзей друзей, как пишут Вконтакте. Может начнёте карточки выдавать на предмет захода до открытия магазина? Или родственники голыми останутся тогда? Позор, если честно. Прорубите чёрный вход по пожарной лестнице - чтобы их никто не видел, в конце концов.
Короче - надпись "полное обновление ассортимента" - не более, чем шутка.