Стокер

Гипермаркет одежды из Европы

Здравствуйте! В этом филиале бываю нечасто, но при посещении обязательно нахожу что-нибудь интересное. В целом, всё устраивает, НО сегодня, например, я оказалась в примерочной, где вместо 4-х положенных крючков на месте был только один. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО: если много вещей, невозможно нормально развесить их. Соответственно, теряется больше времени на примерку, их сложно сортировать на понравившиеся и ненужные, настроение в процессе примерки не такое приподнятое, как если бы все крючки были в наличии... Вмонтируйте их, пожалуйста)

Не знаю, как обстоят дела в других примерочных. Это была, кажется, третья слева.