Стокер

Гипермаркет одежды из Европы
  • Новосибирск, улица Титова, 2 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 320 м

Сегодня первый раз посетили этот, если можно сказать, филиал. Ибо переезд из Гранита был недавно, надо проведать на новом месте!

Помню, раньше на вашем месте были цветы. Интересно так оформлено всё было, места много... А сегодня я глянула (оно и понятно, что цветы - совершенно не одежда) и офигела - как?! Как можно разойтись двум людям там? Уверено потолкавшись с другими посетителями, таки даже нашли пару вещиц. Но места категорически мало! По этой же причине не посещаю Стокер на Золотой ниве. Теперь и вас не буду посещать.

Одежда по большей части не подошла. Однако моей маме таки взяли одну рубашку, вполне себе достойного качества и совсем дёшево.

Жаль, конечно, с вами расставаться, хотя, вернее сказать, жаль расставаться с Гранитом, но да ладно. Серьезно, невозможно у вас находиться. И сегодня немного народу было, погодные условия, все дела. А когда будет побольше, что будет? Вопрос, конечно, риторический.

Что ж, Стокер Гранит, благодарю вас за долгую нашу дружбу, но теперь буду ездить на Крылова.