Столица кулинарного искусства

Профессиональная площадка индустрии питания
  • Новосибирск, Каменская, 26 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 700 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Случилось побывать в этом заведение на новогоднем корпоративе. В принципе все было хорошо, вечер прошел хорошо, готовить было весело. Но отдельные моменты напрочь убили хорошее впечатление об этом скажем так заведении. Во- первых, часть гостей готовили на столах?!!! Как так? При всем этом разделочные доски были, но по рецепту мы готовили на...

Показать целиком

Случилось побывать в этом заведение на новогоднем корпоративе. В принципе все было хорошо, вечер прошел хорошо, готовить было весело. Но отдельные моменты напрочь убили хорошее впечатление об этом скажем так заведении. Во- первых, часть гостей готовили на столах?!!! Как так? При всем этом разделочные доски были, но по рецепту мы готовили на столах... что за антисанитария? Во-вторых, сама хозяйка постоянно рекламировала "супер утку" из которой мы готовили и раздавала листовки с рекламой фабрики изготовителя. Как бы и не это все меня расстроило... Больше всего поразил повар-официант, который постоянно вмешивался в наш коллектив (разговоры и прочее), считай гулял на нашем корпоративе... Лично мне кажется, это как минимум не приемлемо( это было уже после готовки). Так же заходил в раздевалку, когда переодевались девушки со словами "что я там не видел?!" Вы вообще как считаете это нормально? Может это моя личная неприязнь, но больше я не хочу сюда приходить и советовать тоже не буду.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Уважаемая гостья, представьтесь пожалуйста и и укажите дату посещения, вероятно Вы пишите спустя ДВА месяца. У нас ведется видео фиксация и фотографии всех мастер-классов.

    Мы не "заведение", мы обучающая площадка Сибирской гильдии шеф-поваров.

    Из Вашего отзыва понятно, что "все было ХОРОШО, вечер прошел ХОРОШО, готовить было ВЕСЕЛО". Действительно , по технологии приготовления некоторые изделия, которые затем проходят тепловую обработку (жарятся, запекаются, варятся) формируются на столах. При этом у нас ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ столы из нержавеющей стали, которые проходят санитарную обработку после каждого рабочего дня. Предполагаю, что учились делать сприг-роллы, которые затем жарили в масле. Вероятно, Вы не внимательно слушали шеф-повара и не услышали технологию приготовления. Мы особо тщательно следим и учим технологии и санитарии.

    Когда гости спрашивают о том, какие продукты лучше выбирать для повторения приготовленных блюд дома, мы, как профессионалы, рекомендуем производителей. Вероятно, был задан вопрос, поэтому рассказали о НОВОСИБИРСКОМ производителе утки, и мы действительно рекомендуем "Улыбино" и показываем информацию о местах продаж. Обычно нас благодарят за рекомендации, поскольку мы даем объективную оценку качества продукции.

    Возможно, Вы нас с кем то перепутали, но у нас НЕТ "РАЗДЕВАЛКИ" , куда бы мог кто-то заходить. Для ИМЕННО переодевания мы предлагаем пользоваться туалетными комнатами, они большие, оборудованы крючками и полочками, там можно ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ, за закрытой на замок дверью.

    Комната для верхней одежды открыта, там нет дверей, она в коридоре, под КАМЕРАМИ, и мимо нее действительно проходят сотрудники в наши подсобные помещения, но там лишь снимают верхнюю одежду. Поэтому описанная Вами ситуация выглядит НАДУМАННОЙ..

    Если у Вас есть вопросы, с удовольствием ответим, чтобы разъяснить, все что для Вас не понятно. Ждем от Вас ответ по дате Вашего посещения.

    С Уважением, директор Сибирской Гильдии шеф-поваров Наталия Пятых

Загрузка рекламы