- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
"Мастерице" сегодня полный дизреспект. Точнее той двоечнице-поварихе, которая готовила рыбу. Если запекаете рыбу с овощами - так будьте добры очистить её от костей. Это же само собой разумеется! В "Сборник рецептур" хоть когда-нибудь заглядываете? Щи тоже так себе. А тому "товарищу", который закупками и калькуляцией занимается - двойной...
"Мастерице" сегодня полный дизреспект. Точнее той двоечнице-поварихе, которая готовила рыбу. Если запекаете рыбу с овощами - так будьте добры очистить её от костей. Это же само собой разумеется! В "Сборник рецептур" хоть когда-нибудь заглядываете? Щи тоже так себе. А тому "товарищу", который закупками и калькуляцией занимается - двойной дизреспект. Во-первых: закупать рыбу для столовых подобной категории не в сочинском "Седьмом континенте" надо. Во-вторых: если уж повара нарушили рецептуру - так и стоимость блюда должна быть, соответственно, ниже.
Существуют же такие архаизмы, как, например "имидж заведения" и "профессиональная этика" или уже нет?
"Кол" вам!!!