Столовая

Средненькая столовая. Выбор блюд очень маленький. Когда я пришёл был всего один вид салата и один вид напитка. Гарниры только из круп - овощей нет. Ложки-вилки дешёвые, гнущиеся. Салфеток и зубочисток на столах нет. Правда салфетки есть на раздаче, насчет зубочисток не помню. Мебель самая простая.

Ещё меня угораздило взять мясо, а не котлету. Я не...

Ещё меня угораздило взять мясо, а не котлету. Я не помню когда я ел такое жёсткое мясо. Аж зубы заболели от прожевывания. Так что в следующий раз в незнакомых столовых мясо брать не стоит - только котлеты.

Единственное серьезное достоинство этой столовой - очень низкие цены. Я поел за 130 рублей. В столовых по соседству это обед стоил бы рублей 200.

В общем иногда заходить пообедать сюда можно. Но постоянно ходить не реально.