- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Итак, по порядку:
- суп солянка в заведении с одноименным названием . Я НЕ люблю прозрачную солянку, ровно как и сплошной жир. Здесь это что-то среднее - то, что нужно!
- комфорт. Помещение не сильно большое, но все сделано удобно и логично. Есть и длинные общие столы, есть и диванчики, есть и барные стойки возле окон. Возможно мне везет, но в...
Итак, по порядку:
- суп солянка в заведении с одноименным названием . Я НЕ люблю прозрачную солянку, ровно как и сплошной жир. Здесь это что-то среднее - то, что нужно!
- комфорт. Помещение не сильно большое, но все сделано удобно и логично. Есть и длинные общие столы, есть и диванчики, есть и барные стойки возле окон. Возможно мне везет, но в большинстве случаев удается занять диван. За оформление и дизайн помещения - лайк (терпеть не могу голые ровные стены, как в коробке).
- уют. Тут вопрос спорный. С одной стороны, если вы экстраверт, и вам нужно много людей вокруг - это точно для вас. С другой, если вы интроверт - то недостаточное освещение в зале и шумящая мойка в углу дадут вам возможность абстрагироваться от этих самых людей. Если сравнить с соседним заведением, где светло как днем, куча места и тишина - это адски напрягает.
- очереди. Да, очереди здесь большие, но и кассиры всегда в полном составе (оба) и очередь идет также сравнительно быстро.
- вежливость. Пока ты пройдешь через раздачу тебе в среднем от 2 до 4 раз пожелают приятного аппетита. Это круто. Я бы даже назвал это фишкой. В редком заведении можно услышать хотя бы 1 раз.
- цены. Тут безусловно 1 место в радиусе 1,5 километров. Потому что чуть дальше есть СТЦ и вот тут уже было бы сложно определить победителя. Факт дня: на 190р* можно взять первое, второе, салат, компот, сладкое и обожраться как Винни Пух. Наверно поэтому там такой широкий вход. (*) - при условии что вы берете бизнес ланч и сладкое отдельно.
- ценообразование, как отдельный пункт. Тут однозначный респект. Если вы берете буженину, вам НЕ нужно доплачивать за соус сальса. Если берете блины/сырники - вы НЕ доплачиваете за сметану/сгущенку. Соус к гарниру входит в стоимость! Сметана входит в стоимость солянки! Блин, меня дико бесит, когда тебя с вежливой улыбкой спрашивают, "положить ли сметанки? А соус к гарниру?", а потом сидишь и офигеваешь от того, что у тебя половина чека - это вот эти самые мелкие допы. Так вот здесь я сразу знаю сколько я примерно потрачу.
- горчица. Ребята, горчица здесь просто огонь!)
Еще хотелось бы отметить температуру салатов и соков в первой стойке - они настолько холодные, что зубы трещат. Сделайте потеплее)
Ну и зону с кофемашиной сделать бы более живой. Там никогда никого нет. А если подойти, то есть ощущение, что так и будешь там один стоять. Не хватает какого-то звоночка что ли. А вот цены на кофе радуют, я бы может и брал его там. Если бы было у кого.