Пришла сюда «чисто случайно» два года назад, до сих пор ниразу не пожалела и остаюсь вашим клиентом! Много раз была на приеме у Александра Борисовича, все что надо расскажет, покажет, а самое интересное, давно лечить зубы было как страшный сон, теперь совсем иначе. Спасибо вам за хороших специалистов, приветливый персонал, и, конечно, заботу.
Добрый день, уважаемый пользователь под ником B.L.72!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Мы стараемся создать атмосферу, в которой Вы получите качественное лечение и почувствуете заботу всей нашей команды. Искренне рады тому, что визит к стоматологу стал для Вас приятным, понятным и разумеется не страшным.
Желаем Вам крепкого здоровья и...
Добрый день, уважаемый пользователь под ником B.L.72!
Желаем Вам крепкого здоровья и побольше поводов для улыбок!
С уважением, Ваш Stom Clinic!
Добрый день, уважаемый пользователь под ником B.L.72!
Желаем Вам крепкого здоровья и побольше поводов для улыбок!
С уважением, Ваш Stom Clinic!