СТОМАТИКА

• Гагаринская 850 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Сибирская 1500 м
olaberezovska написала 2 отзыва об этом месте

Я посещаю Стоматику с удовольствием, да-да, именно так, впервые в жизни, бегая по врачам частенько. Девушки на ресепшн знающие и чуткие, потрясающе хорошо воспитанные. Доктора А.А. Моржуев, А.Р. Мусуков оказывают всегда стремительно-скорую экстра-класса помощь, профессионально безупречную во всех отношениях. Доброта и интеллигентность персонала клиники создают необычайно позитивную атмосферу, снимающую стресс у любого, кто хотя бы раз в жизни страдал зубами. Рекомендую!

• olaberezovska, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв) Между собой мы часто шутим, что нам легко быть самыми лучшими, потому что у нас самые лучшие пациенты. Так что спасибо Вам за Ваш позитивный настрой и внимание к своему здоровью!

И, конечно, высокая оценка профессионализма наших докторов и персонала - это оооочень приятно))

Всегда рады помочь,

Ваша Стоматика

• Выражаю благодарность доктору Сергею Константиновичу Яровому. Давно не лечила кариес, и вот прочувствовала превосходность новых методов на вооружении деликатного доктора. Ассистенты в Стоматике тоже всегда на уровне: душевные профи. Моё восхищение!