Спасибо большое Аббасову П.А. за профессионализм. Удалил зуб моему ребёнку без проблем, договорился, успокоил, сделал быстро, конечно не без слез, но, лучше и быть не могло😊спасибо!
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Поповой Любови Валентиновне и ассистенту Ксении за успешно проведённую операцию по удалению зуба мудрости!
Любовь Валентиновна — хирург с золотыми руками, настоящий профессионал в своём деле и очень чуткий человек. Всегда вежливая, аккуратная, спокойная и доброжелательная.
Вкратце расскажу о своей...
Вкратце расскажу о своей ситуации. К 30 годам у меня появились зубы мудрости. Их расположение оказалось неправильным. После осмотра у врача было принято решение об удалении. Перед операцией я очень боялась и переживала, но всё прошло на удивление быстро и безболезненно!
Понравились, что врач всё доходчиво объясняет и поддерживает. Во время операции Любовь Валентиновна комментировала каждое своё действие, интересовалась самочувствием. Мне, как тревожному пациенту, очень помогло такое внимательное отношение.
Так как удаление было сложным, после операции появились неприятные ощущения. Мне объяснили, что это нормальная реакция организма на хирургическое вмешательство. Боль была не очень сильной, ночами я спокойно спала. Через 5 дней болевые ощущения прошли полностью, а через 2 недели я забыла обо всех неудобствах, которые доставлял мне зуб мудрости.
Желаю Любови Валентиновне профессиональных успехов и крепкого здоровья! Спасибо, что помогаете людям и заботитесь о пациентах.
Хочу заметить, что 4 стоматология меня приятно удивила. Во-первых, всё очень чисто и аккуратно. Во-вторых, в кабинет вызывают, занимать очередь не надо. В-третьих, в регистратуре работают очень вежливые и доброжелательные сотрудницы. Но самое главное, это хорошие врачи и вполне доступные цены на лечение. Благодарю!
Это позор!! На протяжений года пытаюсь записать ребенка к стоматологу! Безуспешно! Через гос.услуги никак, дозвониться можно только раз в месяц,и то записи нет! Вы может начнете записывать как в 9 поликлинике ,день в день! А не позволять через госы записываться! Младший в 9 ку прикреплён и я,а старшего не получается прикрепить! Такой позор, раз попали полечит зуб ,интересно что в кабинет родителей не пускают( впервые такое встречаю). И еще раз ПОЗОР!!!!
Пишу отзыв с благодарностью детскому врачу Колпаковой Ж.Ю. Спасибо большое! Ребёнок впервые лечил кариес (6 лет) быстро оперативно, страшно не было. Спасибо ещё раз.
Не рекомендую сложное удаление 8-к в этой клинике, выйдет чуть дешевле чем в частной, но уровень конечно хромает. Мне удаление проводил стоматолог-хирург Бабашов, спасибо что без осложнений, но в остальном это просто жесть.
Предложил мне врач след.схему удаления: удаляем, делаем из вашей плазмы сгусток кровяной, кладем на место удаленного зуба, зашиваем и через неделю все заживает. Я думаю ого как круто, мне такого в частных клиниках не предлагали ( 3 зуба мудрости из 4х уже были удалены к тому времени), но рано радовалась.
Сначала другой врач-практикант не могла у меня взять кровь, истыкала все вены ( на пятый раз позвала более опытную медсестру), далее мне ставили анестезию, не знаю что это за отвратительная анестезия, но уколов 5 мне поставили в десну, тк все предыдущие уколы просто не действовали (к слову, я лечила и удаляла не один зуб, анестезия всегда действовала просто прекрасно, и потом полдня еще отходила).
Зуб удалили, зашили, думаю ну ничего себе, как уровень поликлиники поднялся!
Но дальше начался просто сущий кошмар.
Через пару дней у меня начал болеть удаленный зуб, посмотрела сама- разошелся шов, пишу врачу, он говорит приезжать, будем смотреть. Оказалось, кровяной сгусток вышел, дырка забилась едой. Приехала - положили лекарство, врач ничего не объяснял, больше дергался вот как так вышло не понимаю.
На следующий день лекарство убрали, поставили анестезию (И ОНА СНОВА НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛА), и врач наживую начал зачищать ранку, и зашивать, я вышла с полным шоком ОТ БОЛИ. И еще минут 30 сидела плакала в машине от невыносимой боли. Дальше самое интересное: ШОВ разошелся меньше чем через сутки. НО я решила туда больше не ездить, думаю либо само заживет, либо я буду искать другого врача, больше я такого отношения к себе не потерплю.
Врач ни на одном из этапов не давал рекомендаций по уходу, не говорил о возможных осложнениях, что делать в том или ином случае. Просто максимально не рекомендую.