Вопрос к руководству клиники! Почему, чтобы что-то сделать бесплатно, надо пройти через ад? Насчёт бесплатно ещё вопрос тоже.
Вчера были на приёме у Страбыкиной, нужно было подрезать уздечко ребенку. Сказала без направления делать не будет. В регистратуре сидят не понятно для чего, информацией не владеют вообще! Про паспорт они знают, а про то, что какие-то манипуляции делаются по направлению - нет. А сегодня позвонила по телефону уточнить про направление и тут фраза меня убила "странно, никогда не требовали направление". Вопрос к руководству, что за бардак творится? Либо меня врач послал на 3 буквы, либо у вас в регистратуре и по телефону ничерта не знают?
Желаю регистраторшам, чтобы так же обивали пороги поликлиник по 10 раз за одним и тем же, таскаясь со своими детьми/внуками и особенно в своей старости, ездя на автобусах и стоя в пробках часами! Может тогда начнут включать свои головы и по-человечески относиться к пациентам.