• Новосибирск, улица Нарымская, 5
  • Красный проспект 700 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Сибирская 1200 м

к сожалению, у меня двоякое впечатление от этой клинике. мне не нравится, что врачи, которые стоматологи и которые делают чистку зубов открытым текстом говорят: "если вы будите платить через кассу-то вам вот такая стоимость, а если мне отдадите деньги- то вот такая стоимость" естественно приходится им платить, особенно когда тебя спрашивают, а у тебя рот открыт и там ковыряются во всю. точная стоимость озвучивается медсестрой у окошка (видимо, чтобы никто не слышал) и по стоимости, обычный зуб-заменить пломбу обходится в 2 500 , что в общем-то выгоднее в частной лечить.

на чистку ходила (здесь , кстати, ее фамилию озвучивали) та же самая история с оплатой+ко всему она с такой неохотой и ленью все это делает, что в конце-концов чувствуешь себя виноватым за свой визит к ней.

стоматолог, к которому ходила, и все также мне нравилось как и остальным...увы, КТ показала, что она пломбировочный материал загнала далеко в пазуху, а в дальнейшем это следующие проблемы-кисты и т.д. кроме того залечила зуб с одни практически сгнившим корнем, просто его заделала пломбой и все, а зуб как кровоточил сбоку так и кровоточит. сходила в частную, направила на КТ, а там корень сгнил...Вот как так лечить и пломбировать все каналы и ничего не заметить? пример, про кровоточивость объясняла не раз-она отмахнулась, хотя я также после лечения у нее летала на крыльях.

надо было сразу в частную идти, там и гарантию дают (да и чек на руках, а тут что предъявить можно кроме слов?) и по стоимости также