• Новосибирск, улица Ипподромская, 50 — 1 этаж
  • Народная 410 м

К Евгению Олеговичу меня привела жена. Она много лет назад обращалась к доктору - результат радует более 10 лет. То, что было у меня во рту, сложно назвать зубами: кариес, пародонтоз, отсутствие большей их части - короче, ужас! Евгений Олегович сразу предложил имплантацию обеих челюстей. Было страшно. Но профессионализм доктора убеждал. В результате - моим зубам позавидуют голливудские звезды! А с каким удовольствием я съел первый огурчик! ОГРООООМНОЕ СПАСИБО Евгению Олеговичу за золотые руки, за отзывчивость, за готовность в любой момент проконсультировать клиента.

Особая благодарность администратору Ольге. Всегда приветливая, приятная в общении.

Клиника и персонал оставляют самые положительные впечатления.

У кого есть проблемы с зубами - всем рекомендую. Здесь вы встретите и профессионализм, и доброжелательность, и отзывчивость.