Цена на сайте не соответствует фактически оплаченной. Перед оплатой озвучили цену 2500₽ акция за каждый зуб, на сайте 2000₽, я сказала что на сайте 2000₽, на что администратор сказала что акция распространяется только на филиал по Комунистической, потом я показала ей их сайт где четко указано что акция распространяется на оба филиала, она сказала что у неё в базе 2500₽ и по другому она не может посчитать, и что говорила об этом неоднократно руководству. Также не показали кариес который будут удалять
только вы не цену оплачивали, а оказанную услугу, цену вы платили.
не надо же ходить лечиться к кому придется и куда придется, 99% вероятность, что получите ерунду и/или неприятный опыт. вот врач знает, что такое дело, но продолжает работать спокойненько, пациента хотя бы предупредить, раз ничего невозможно сделать с политикой руководства и уйти в другое место работать она не хочет, не считает нужным. мало ли, что она еще творит со спокойной совестью.
Услугу тоже не оплачивают, услугу оказывают, платят за оказанную услугу, если вы хотите разобраться в правописании.
Это первые «вылеченные» зубы в жизни - и «свои» врач отсутствуют.
И да, бывает когда необходимо срочно.
И это не ослабляет ответственность что можно «тяп-ляп» сделать.
Как ты надоела. В каждой бочке затычка. Ты психбольная?