Давно была в поиске высоких кроссовок и таргетированная реклама отправила меня прямиком на сайт данной сети магазинов
На сайте нашла модель, которая мне очень понравилась – Nike Air Force 1 Hi Utility 2.0. Любовь с первого взгляда
Вчера заходила в СБ в галерее - были только черные и не мой размер, расстроилась очень сильно
А сегодня, судьба...
А сегодня, судьба привела меня в филиал в ауре. Каково было мое счастье, что в наличии были ПОСЛЕДНИЕ белые кроссовки моего размера
Это был знак, что надо брать
Консультант Ян подробно проконсультировал нас, был очень добр и вежлив, спасибо ему большое
Кроссовки качественные, очень удобные. Демисезон. С теплыми носками можно носить до -10. А так как у нас зимы стали теплыми, теперь можно гулять в стильных и удобных кроссовках 👏
Обязательно буду тут брать обувь и одежду еще 👌