Как я купила квартиру в Пифагоре.
Как я купила квартиру в Пифагоре.
В связи с появление ребенка, в нашей семье появилась потребность в расширении жилплощади. Так как мы планировали переехать сразу в трехкомнатную квартиру, у меня к ней было очень много требований, так как это уже будет не временное жилье, в квартира на всю жизнь! Квартиру своей мечты я нашла довольно быстро, это дом Инвестстроя на Кошурникова! Меня в ней устраивало практически все, кроме маленького санузла, узкого коридора и не очень интересного благоустройства территории. Начала я работать с ЦАН, так как со всеми скидками их услуги оказались дешевле всего. Продавали, продавали они мою квартиру, так и не смогли продать, все время меня уверяли, что цена на квартиру у меня высокая, таких денег не стоит, есть и более достойные варианты (хотя как в последствии выяснилось, эти варианты только по фото выглядели достойными). Потом я заключила договор с Жилфондом, так как хозяйка квартиры, которую я хотела покупать, была риэлтором Жилфонда, и я решила, что она больше всех заинтересована в этой продаже. В итоге продавали, продавали (я уже готова была продать за любые деньги, лишь бы не упустить квартиру своей мечты), но и Жилфонд продать ее не смог, а в итоге и квартиру моей мечты она продавать передумала. Вообще, работа агентств недвижимости мне казалась крайне странной, вроде люди живут на проценты, вроде должны быть ориентированы на результат, но мотивации никакой. Когда я решила высказать одному из этих агентств претензии, пояснить что меня не устраивает в их работе, и как я вижу наше взаимодействие, мне сказали, что у них все нормально, это я клиент не такой!!На том и расторгли договор.
Вроде пора расстраиваться, моя квартира не продается, квартира моей мечты ушла из под носа. Но тут, Стрижи мне сообщают, что на Кошурникова будут строить новый жилой комплекс. Я к ним съездила, все посмотрела, и поняла, что только сейчас я нашла квартиру своей мечты. Вот Стрижи, это единственный застройщик, который делает все для людей, рассматривая другие планировки, я все время сразу думала, где и как я буду делать перепланировку, и только у Стрижей, я ничего бы менять не стала. Если я бы была архитектором, я бы сделала точно такие же планировки.. Как у них все грамотно и продумано. Какие удобные планировки. Как все логично и лаконично. Двор без машин это вообще бомба, такого я у других застройщиков не видела. И куча всяких фишечек, благоустройство территории на высшем уровне! В итоге моя квартира это трехкомнатная студия, с большой детской, двумя большими санузлами, где можно разместить и душ и ванну, огромная детская, небольшая спальня с балконом, огромная гардеробная, большущая кухня гостиная, окна выходят на две стороны, чтобы позволяет проветривать квартиру, окна выходят на детскую площадку, рядом два метро, в шаговой доступности парк, рядом много школ, детских садиков, за забором торговый центр, в шаговой доступности живут мои родители (это главный критерий месторасположения моей будущий квартиры) и еще куча, куча плюсов.
В итоге я определилась, что буду жить в Пифагоре, и приступила к неспешной самостоятельной продаже моей квартиры. И тут мне звонит Иван Ельцов, менеджер ГК Стрижи. Собственно я не знаю зачем я написала такое большое предисловие, отзыв мой посвящен ему. Иван мне говорит, давайте уже продавать Вашу квартиру, что ждать, цены на Пифагор будут расти, надо брать сейчас. Я ему говорю, ну вы попробуйте, продать то квартиру быстро не получится, так что как раз через годик где-нибудь совершим сделку….Я просто не знала на кого на поролась, Иван такими сроками не оперирует вообще, ему по-моему нужна максимум одна неделя, чтобы продать что угодно, по какой угодно цене. Когда он мне на следующий день привел покупателя и я поняла, что дело пахнет жареным, я начала ему чинить всякие препятствия лишь бы сделка не состоялась)))то стоимость меня не устраивает, то с мебелью я продаю, то без мебели, то туда съездить не могу, то сюда…В итоге он проработал все мои возражения и со всем справился….где то и мне немного пришлось уступить, где то он добился для меня того, что я просила. Ну и в итоге, я уже не владелец свой квартиры, но счастливый обладатель супер квартиры в ЖК Пифагор. Квартиру он мою продал выше рыночной стоимости, при это при всем, я ни копейки не заплатила за его услуги (услуги агентств недвижимости мне бы обошлись минимум в 100 тр). С такими людьми, как Иван, я раньше не сталкивалась никогда, это настоящий продажник, мега профессионал. На форуме по Пифагору я постоянно читаю мнения, что стоимость высока и ГК Стрижи не смогут продать эти квартиры. НЕ переживайте, смогут, у них есть Иван!!!!Вообще я выражаю большую благодарность Ивану, за то, что был таким внимательным на протяжении всей нашей работы и что так грамотно провел сделку. Я безусловно рекомендую и буду рекомендовать Ивана Ельцова всем своим знакомым, которые задумываются о смене жилья, единственное, конечно я их предупреждаю, что если вы ему позвоните, будьте готовы съезжать через неделю, у него все быстро, продаст, опомниться не успеете)))))Руководству ГК Стрижи хочется выразить большое уважение за то, что удерживаете в своей компании таких профессионалов.