Хотелось бы выразить благодарность Компании и в частности Евгению за помощь в приобретении дачной бытовки. Мониторила много и нудно.)) Здесь цены оказались самые низкие (что для меня было одним из основных критериев), поэтому остановила свой выбор на Строительной Базе №1.
Большое спасибо Евгению за консультации, терпение, позитивное общение и...
Большое спасибо Евгению за консультации, терпение, позитивное общение и помощь.
Цены полностью соответствуют указанным на сайте. Те, кто говорит, что вышло дороже, то обращайте внимание на базовую комплектацию (самую недорогую). Например, мне потребовалось дополнительное утепление, перегородки, встроенная кровать, ровный пол – конечно это стоит дополнительных затрат, и нужно это учитывать.
Бытовка уже стоит на месте, чему я безмерно рада. На фото она уже частично покрашена, качество думаю можно оценить. Аккуратная, ровная и симпатичная!)
С удовольствием буду рекомендовать данную Компанию. Успехов и процветания!