Прочитал пост девушки о покупке квартиры,и понял, что я не один такой,в апреле тоже обратился в данную компанию о приобретении квартиры,озвучили сроки даже на стройку ходили правда в соседний недострой,виток всей семьей ходили оформлялись на руках тоже маленький ребёнок ,задал вопрос точно достроят в 2020 во второй половине ,ответ был утверждающий...
Сейчас 2020,и знаете смотря на ваши новости на вашем сайте там даже нет первого этажа !
Увы на практике сейчас я вынужден снимать жильё и продавать эту квартиру на бумагах,менеджерам понятное дело без разницы с кого деньги брать лишь бы своё получить,чисто по человечески обидно,можете не писать чтоб написать вам номер договора и тд вопрос с вами даже по телефону не решился,и для того чтобы фламп удалил отзыв не надо перекрывать фейковыми отзывами
Всем спасибо !