Магазин стал полный отстой! Сервис совка начала 90-х
1) нерусский Работник пилорамы сказал что бруски 40х40, но по факту это были 50х50, а оплатили мы в итоге 30х40, вместо того что выбрали: красивые ровные брусочки нам дали гнилые жлыги, но не суть.
Магазин стал полный отстой! Сервис совка начала 90-х
2) Больше всего не понравилось внутри, где касса, сидела тётя и хавала прям за кассой салат какой-то из контейнера, общалась довольно невежливо, не могла показать гвозди 25 мм потому что не знала и попросила чтоб я представил их сам, в итоге дала какую то бумажку, но не объяснила что с ней делать, на вопрос "Что же с ней делать" эта тётя грубо послала нас на улицу, общается по хамски, ест салат с сайрой в клиентской зоне, не знает своё дело, зачем такой сотрудник(если это не директор магазина)?
Год назад заезжал сюда за деревяшками, ко мне сразу 6 мужиков подбежали и все помогли, замотали погрузили, сейчас все испортилось.