Студия 56

Студия йоги
  • Новосибирск, улица Гребенщикова, 6 — цокольный этаж; вход с ул. Гребенщикова
  • Михаила Немыткина 110 м

Хожу сюда уже почти 2 месяца. Очень довольна. Нашла студию по 2gis рядом с домом. С первого звонка администратор подошла профессионально, все рассказала просто и доступно, с заботой и добрым отношением. Также встретили меня и в студии мягко и приветливо. По абонементу новичка - всего за 1000 руб можно было посетить разные занятия и уже определиться какое направление и тренер больше подходит. Мне очень понравились занятия с Еленой - где нужно поправит, скажет как правильно. Занятия размеренные. Сразу видно тренер профессионал. Рада что нашла отличное место и тренера.

А недавно ходила на парение в баню с Екатериной - непередаваемые ощущения. И отдыхаешь и наполняешьмя энергией одновременно.

Чудесные люди. Сразу видно, подходят к своей работе как к любимому делу. Спасибо вам и побольше хороших клиентов ❤🙏