Студия коррекции фигуры

Добрый день! Мне посчастливилось случайно узнать об этой студии, увидела фото до/после окрашивания в вк, выбор упал без сомнения куда нужно идти. Запись была за месяц, ожидание и трепет был в душе от увиденного, я ждала потрясающего эффекта после окрашивания. У меня был тяжёлый случай, выходила из чёрного цвета, до этого сделали криворукое и косое мелирование в другом салоне, мои волосы были из 5 разных цветовой палитры, серобуромалиновая с желтыми пёрышками - это про меня. Я все же хотела выйти в светло-русый оттенок, ближе к натуральному. В итоге я немного опоздала на назначенное время, но меня встретили приветливо, посадили в кресло, мастером была Эвелина, очень приятная девушка, предложили чай, кофе, и обсудили с ней все, что будет происходить, включили кино, смотрели новиночки фильмов, сеанс был около 4х часов, с таким раскладом время пролетело не заметно. Наконец итог:

1. Волосы стали однотонные, без желтизны, с плавным переходом.

2. Была я у вас в феврале 2017 и более полугода мне не приходилось пользовательских повторными услугами, т.к волосы оставались такими же мягкими и шелковистыми, а отросшие более тёмные корни были ещё даже плюсом к окрашиваю. Потрясающие золотые руки мастера, отличная работа, Эвелина вы просто чудо, желаю вам и дальше развиваться и радовать нас девочек. Никакие деньги не жалко, за такой результат.