Студия креатива

Компания по проведению курсов шитья и дизайна
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличное место как для новичков так и для тех кто хочет усовершенствовать свои навыки в шитье!!! Огромное спасибо преподавателю Светлане за внимание и терпение!!! Узнал для себя много нового и интересного!!! 👍👍👍

Очень рады быть полезными. Спасибо за отзыв.

Если и проходить курсы по дизайну, то только "Студия Креатива" у замечательного преподователя Натальи Александровны. На столько лёгкой учёбы у меня ещё не было (а я люблю обучаться 😊). Столько информации, мне кажется даже в институтах не получают, сколько мы за 2 месяца. Но каждый урок отдельная тема, поэтому всё легкоусвояемо ☺🥰

Мария, спасибо за отзыв. Наталья Александровна чудесный преподаватель, который щедро делиться с вами знаниями. Рады, что вам понравилось.

Алёна, благодарим за теплые слова. Продолжайте открывать для себя этот волшебный мир растений. Пусть ваш участок будет долго радовать ваш глаз:)))

Курс "ландшафтного дизайна", помог погрузится в новый для меня мир прекрасного. Ирина Геннадьевна замечательный преподаватель с глубоким багажом знаний и безграничной практики, влюбленный в свою работу. Знания которые она бережно передала мне, помогли мне в создании красивого проекта сада для моей семьи. Спасибо вам огромное 🤗

Евгения, благодарим вас за такие теплые слова в адрес Ирины Геннадьевны. Очень хочется, чтобы полученные знания помогли вам обустроить свое загородное пространство.

Елена, спасибо за отзыв. Вы в самом начале такого живописного и прекрасного цветочного пути. Не останавливайтесь)))