• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1 — 402 офис; 4 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 110 м
  • Площадь Ленина 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

Пошла в эту студию, когда увидела маникюр у своей подруги, он был очень аккуратным и покрытие красивое ровное. Посмотрела отзывы и фото в профиле и в приложениях, все красиво и приятно.

Сделали маникюр и покрытие 21.12, были мелкие косяки на которые я решила закрыть глаза, так сделано все хорошо было.

Такие например как девушка-специалист в грязной...

Такие например как девушка-специалист в грязной уже видавшей лучшее время майке, мелочь, но портит впечатление от специалиста.

Ну ладно, я решила на это не акцентировать внимание.

Но уже через неделю покрытие начало по краям обшоркиваться, я такое вообще впервые видела. Как мне потом сказали, цветной лак не до конца высох и поэтому возник такой эффект.

Ок, да 29.12 прям перед самым Новым годом мне переделал другой мастер это всё по гарантии.

И все казалось бы должна была доносить его до снятия, но не тут-то было. 31.12 у меня отваливается кусок покрытия и смотрю что остальные ногти тоже снова обшоркались.

Встречать праздник с ободранным покрытием!

Клаааасс! «Лучший маникюр что у меня когда-либо был”, вот правда.

Мне конечно 1ГО числа ответили, предложили скидку и реставрацию ногтя. Но что это за покрытие такое волшебное, которое нужно 3 раза переделывать?

И на все это мне где-то нужно было находить время перед праздниками и во время их.

Я обычно спокойно отношусь к каким-то переделкам, но не по 3 раза же, это за гранью уже.

Никому не посоветую эту студию, а даже наоборот.