Уже второй раз делаю маникюр в данном месте и все абсолютно нравится🤗Большое спасибо Нине, всегда все идеальное, а главное, что покрытие держится очень долго и никогда нет сколов🙌🏼
Спасибо Ирина за отзыв! Рады видеть Вас снова.
Спасибо Ирина за отзыв! Рады видеть Вас снова.
Ни разу не пожалела, что пришла именно к вам! Профессионально, красиво и рядом с домом, что ещё нужно? Спасибо за Ваш труд, вы наработали ещё одного постоянного клиента. Фото говорят сами за себя:)
В поисках своего мастера, по совету подруги попала в этот салон. У меня быстро отходит гель лак, ходила в разные салоны города, результат всегда один, максимум 3-7 дней. Предупредила заранее что такая проблема. Мастер Нина все сделала аккуратно, но проблема осталась. Через 3 дня ногти на больших пальцах начали потихоньку слазить. Я написала о проблеме, меня записали в тот же день и все переделали. Бесплатно!
В общем мастера своего я нашла, и кажется с 3 попытки мы нашли материалы, которые проходят именно мне. Сейчас ноготкам неделя, пока нет ни сколов, ни отслоек.
Обстановка уютная, и интересные передачи) Спасибо, успехов Вам и процветания!
Благодарим за отзыв! Ваши ногти в надёжных руках.
Очаровательное заведение, персонал вежливый, кофе вкусный, всегда чисто и аккуратно, всегда на связи, быстро отвечают, ходила только на маникюр, про него и скажу, ни разу ничего не отклеилось и не сломалось, мастер Нина невероятно красиво рисует) Я бы рекомендовала эту компанию, но побаиваюсь, что записаться тогда будет трудней, поэтому просто хорошего всем дня))))
Спасибо, Мария! Не переживайте место всем хватит.
Долго искала мастера, который делал бы не только красивый, но и качественный маникюр и нашла в этой студии. Мастер Евгения, к которой я хожу на протяжении года, именно такой человек. Евгения может сделать не только то, что я хочу, но и предлагает интересные идеи, с которыми мои руки выглядят идеально. При этом всегда внимательна и добродушна. Рекомендую, так как уверенна, что Вы будете довольны. Находясь на процедуре, вижу счастливые лица иных клиентов, и это позволяет сделать вывод о том, что в данной студии работают настоящие профессионалы.
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв🌺и рекомендации