Так себе. Решила всё-таки написать отзыв спустя месяц)
Это было единственное место вечером, где была запись. Очень приветливая администратор, проследила, чтобы мне было удобно, спасибо ей за это.
Мастер Анастасия (светленькая девушка в очках) не очень понравилась (у меня был европейский маникюр - казалось бы, что могло пойти не так?).
1) вода в...
Так себе. Решила всё-таки написать отзыв спустя месяц)
1) вода в ванночке была очень горячей, я не смогла опустить в неё руку. Сказала об этом мастеру, в ответ: "Ну, потерпите. Потихоньку, постепенно пробуйте опускать". Почему не разбавить воду? Почему сразу не налить нормальной температуры?
2) кусачки и другие инструменты мастер ничтоже сумняшеся клала прямо на столик (к слову, не протёртый и без салфеточки), когда они ей были не нужны, а потом брала и снова в дело. Мне показалось это не очень нормальным с точки зрения гигиены. Возможно, я не права;
3) в процессе работы мастер несколько раз почесала щёку, нос, а потом тут же, этими же руками в мои ногти. Э-э-э... А как же гигиена?
4) у мастера есть специальная палочка, но под ногтями мне она предпочла почистить своими же ногтями. Э-э-э! Кстати, ощущения были неприятными - ногти у мастера крайне острые, хоть и в перчатках;
5) мастер, вероятно, устала и из-за того несколько не соизмеряла силу / замах, поэтому неоднократно делала мне больно, хотя я предупреждала, что те или иные действия мне не нравятся;
6) кутикулу и кожу на боковых валиках отодвигали с остервенением - впервые со мной так поступают, обычно мне наоборот мастера говорят, какая она у меня нежная и простая в работе, как у ребёнка. На следующий день, когда слез лечебный лак, ноготь и кутикула выглядели ожидаемо "взлохмаченными";
7) да, лечебный лак слез на следующий же день. Не знаю, почему так, в воде не сидела, грязную работу не делала.