• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

На картинках видно качество проделанной работы. Фото сделано через 2 дня после маникюра. Когда я выходила из салона, меня предупредили любезно о гарантии, о том, что я могу бесплатно отреставрировать повреждения покрытия. Тут само покрытие было повреждением, как мне кажется. Но настроение было хорошее и времени в обрез - ругаться не стала.

Ладно,...

Ладно, образовавшиеся на следующий день заусенцы, могу отнести на счёт "проблемной кожи рук", но качество покраски говорит само за себя.

Ставлю вторую звезду за отличный фильм, который я посмотрела в салоне и за сервис: искали место на одновременные процедуры вдвоём, через 3 часа уже сидели на маникюре - для Новосибирска это редкость. В общем, оператору 5 звезд, а рукодельнице - 0.

7 комментариев

• это....ученик делал?....

• Даже если так, то меня об этом не предупреждали. Оплату взяли как за работу мастера.

• ну это уже другая тема,если был ученик и не сказали.. тут хотя бы шанс есть,что мастер исправит... но если это работа мастера, то я в шоке..

• Кошмар...

• Все пишут плохие отзывы про эту сеть, но продолжают ходить

• Обычно хожу не туда, это был спонтанный выход, нужно было быстро найти место для двоих. Только в этом салоне нашлось. Поэтому за сервис поставила плюс.

• Жесть 🙀