Студия упаковки подарка

Каждый год 31 декабря. По семейным традиция я обожаю стоять в очереди в студию упаковки подарков, и могу сказать точно что сотрудники подходят к своей работе с креативной стороны. Учтут все мои пожелания, а если сделать предзаказ и принести подарок заранее можно будет потом не стоять в очереди и ждать того часа что бы оформить упаковку!

А теперь...

А теперь по факту, я человек очень придирчивый и мне нужно что бы было все идеально. Был у меня как то раз случай что я просто забыла про подарок и только эта компания меня выручила и упаковала мой подарочек совсем не стандартное для работы время а конкретно в 8 утра. Так мало того что они сделали это быстро, так еще и доставили до пункта назначения и вручили его вместо меня. Такого сервиса я не встречала в Новосибирске нигде.

Так что молодой человек я с вами не соглашусь о том что это плохая компания Екатерина не раз мне упаковывала подарки и они были шикарными, и сотрудников она подбирает качественно. А вы наверное просто были в плохом настроении. И да прошу заметить, не обязательно ехать с правого берега на левый за коробочкой т.к на правом берегу так же есть центры которые осуществляют продажу коробок. По этому не соглашусь с комментарием ниже, а если вы хотите просто испортить репутацию данному заведению то вы просто подлец!