По ребятам сразу видно, своё дело знают! Пока мне не посоветовали это место, успел по трём разным сервисам покататься. Нигде не могли найти причину, почему мой автомобиль не заводится. Приехал к Якову, он в этот же день обнаружил проблему и всё исправил. Предоставили список всех работ и запчастей. Цену вообще не гнули. Особенно, если учитывать, как сейчас прыгнули расценки на запчасти и работу.
Особенно приятно, что помимо непосредственно ремонта, отмыли всю подкапотку, весь пластик, подтёки и остальную многовековую грязь, которая там скопилась. Чувствуется подход, люди не копаются в грязных замаслянных деталях.
А по поводу кожаных диванов скажу так:
За время, что я искал неисправность, я загонял машину в места, где есть и кожаные диваны, и кофе принесут, и каких только услуг не предложат, даже у официалов был. Только вот после пары часов просиживания мной в клиентской комнате на мягком кресле моя машина всё равно уезжала на эвакуаторе. Я езжу в автосервис для того, чтобы мастер обслужил мой автомобиль. И здесь с этим справились на 200%. Однозначно рекомендую за помощью обращаться к ребятам. Сам теперь обслуживаюсь только здесь!