Subaru Life

Автомастерская
  • Новосибирск, Большая, 256Б к5
  • Автобаза 600 м

Летом приезжал менять тормозные диски и колодки, услугой очень был доволен, поменяли качественно, обслуживающий персонал приятный и профессиональный.

Почему ставлю 3, после того как поменяли тормозные диски и колодки, через 300км у меня на ходу начал "свистеть" левый или правый суппорт. Обратился к этим же ребятам, приехал, разобрали суппорт, сказали что все должно быть нормально, свистит из-за "плохих" колодок, колодки и тормозной диск были фирмой TRW. После чего мне сказали: "Покатайся пока так, колодки износятся и потом установим тебе другие, которые "не свистят". Проехав еще 500км, и уже устав от постоянного звука "свиста" из под колес, я решил обратиться к бывшим дилерам название не буду тут упоминать, где специалист разобрав суппорт сразу сказал, что направляющие не оригинальные и по размеру больше чем нужно, от чего заклинивает суппорт, после чего мне произвели замену на оригинальные и "вуаля" больше никакого свиста я не слышал.

Итог: в целом считаю сервис хорошим есть толковые ребята, но из-за данного инцидента сложилось негативное впечатление, без обид, это мой опыт работы с вами.

P.S на фото представлены оригинальные направляющие верхние и нижние Subaru Legacy BM9 2.5i, чтобы знали.