Суфле

Студия красоты

Уже на протяжении 3-4 лет я посещаю , но зато очень уютный салон с отличными МАСТЕРАМИ! Девочки просто умнички, Сколько я обошла мастеров за последние 10 лет-это не сосчитать ... когда попала в СУФЛЕ, то моё впечатление было просто на ура👍🏻👏Настолько тщательно и аккуратно все делает-это просто сказка ) девочки если вы сомневаетесь в качестве и в профессионализме то я вам скажу так! ЛУЧШЕ АНАСТАСИИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!👍🏻и ценник , что не маловажно сейчас, самый адекватный , так же мастер по педикюру тоже Анастасия , но другая) мастер своего дела👌🏽кислотный педикюр просто сказка и ценник тоже адекватный )Вообщем советую Вам это прекрасное уютное местечко )

Девочки я Ваша на веке 😘СПАСИБО 🙏🏼ЧТО ВЫ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ У НАС😉тот кто посещал девочек , то понимает меня, что пишу искренне и правду, только правду ) ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ ДЕВОЧКИ И КЛИЕНТОВ ПОЗИТИВНЫХ 💃🏻😉