4 года живу в Новосибирске, и как всё не удавалось попробовать мороженое в данном заведении, и вот сегодня на обеде, взяв себе пару булочек и йогурт, я решил что хочу мороженое.
Подошёл я значит к этому ларьку, выложил на стол свою еду, и пошел к продавцу, но я шага сделать не успел, как сотрудник Елена, грубо высказалась, что у вас там есть нельзя, я бы понял если бы она сказала со своим нельзя, я спросил где это написано что тут нельзя есть, (я на грубость на автомате начинаю грубить в ответ), на что получил ответ, что какая разница, и вообще поесть можно и на фудкорте, я решил, что действительно, на фудкорте тоже можно купить мороженое🐧. Собственно, я ребята к вам ни ногой, я не ханжа, но если работаешь в сфере обслуживания, то будь повежливей.