- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Начну с того,что хостес с красной бабочкой,простите,педиковатого вида немного портит аппетит,странно тут видеть таких парней. В пицце 4 сыра петрушка.. зачем? Что за авторский перфоманс? Я вот траву не ем,пришлось очищать пиццу от зелени!! Очень странно. Салат с морским коктейлем в кляре,не помню название,очень вкусный,официант Евгений услужливый и...
Начну с того,что хостес с красной бабочкой,простите,педиковатого вида немного портит аппетит,странно тут видеть таких парней. В пицце 4 сыра петрушка.. зачем? Что за авторский перфоманс? Я вот траву не ем,пришлось очищать пиццу от зелени!! Очень странно. Салат с морским коктейлем в кляре,не помню название,очень вкусный,официант Евгений услужливый и ненавязчивый,очень нам понравился! Минус хостесу и траве в пицце
Здравствуйте, sha! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Касаемо пиццы - в нашем меню указано, что в составе присутствует зелень, Вы всегда можете попросить официанта исключить какие-либо ингредиенты из блюда!
Ваши благодарности мы передали Евгению.
Ваш комментарий по поводу хостес мы считаем не совсем тактичным.
Надеемся на ваше понимание!...
Здравствуйте, sha! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Касаемо пиццы - в нашем меню указано, что в составе присутствует зелень, Вы всегда можете попросить официанта исключить какие-либо ингредиенты из блюда!
Ваши благодарности мы передали Евгению.
Ваш комментарий по поводу хостес мы считаем не совсем тактичным.
Надеемся на ваше понимание!
Ждем снова в гости!
С уважением, администрация ООО "Санрайз"
Здравствуйте, sha! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Касаемо пиццы - в нашем меню указано, что в составе присутствует зелень, Вы всегда можете попросить официанта исключить какие-либо ингредиенты из блюда!
Ваши благодарности мы передали Евгению.
Ваш комментарий по поводу хостес мы считаем не совсем тактичным.
Надеемся на ваше понимание!
Ждем снова в гости!
С уважением, администрация ООО "Санрайз"
а я считаю комментарий по поводу хостеса уместным,ибо у вас никогда подобных людей небыло,и персонал должен располагать к себе всех ваших гостей,а не только толерантную их часть