Super Me

Центр дополнительного образования для детей и взрослых
  • Новосибирск, Оловозаводская, 1/2 — 1 этаж
  • Оловозаводская 430 м

Хочу оставить отзыв о замечательном детском дне рождения в центре развития Super Me. Как предыстория, долго думала где провести день рождение дочери, критериями были, чтобы это было недорого, был аниматор, место, где можно посидеть детям и отдельно взрослым, дети могли вдоволь наобщаться друг с другом и им было не скучно и, главное, чтобы это было в пределах С-Чемского-Бугринки.

После долгих поисков мой выбор остановился на Super Me, так как мы были на многих праздниках, устраиваемых школой и нам они очень нравились. Встретили нас как всегда радушно, администратор - Ольга Геннадьевна - душевная женщина, все рассказала и показала, аниматор - очень милейшая и очень позитивная девушка Саша - уточнила у меня все вопросы, касаемые детей и их подарков.

В нашем распоряжении были три часа времени (изначально оговариалось с 14 до 17 - реально с 13.30 до 17.40 без доп. платы) и два зала - в одном сухой бассейн с шариками, от которого дети были в восторге и, зал со сценой, где стояло два стола (для детей и для родителей) и проводилось развлечение для детей с участием аниматора.

В итоге за приемлемую для нас сумму (надо сказать бюджет был скромный) мы получили шикарный праздник для детей + шарики в подарок каждому ребенка, а главное набор положительных эмоций. Самый лучший отзыв был от детей, которые наперебой подходили и говорили, что это самый лучший день/праздник в их жизни, а такой отзыв из уст ребенка, поверьте, многого стоит!

Поэтому смело рекомендую, если вы хотите устроить детский день рождения вне дома, чтобы все уложилось в небольшую сумму, но было весело и памятно для детей и их родителей - смело выбирайте Super Me!