Supermag

Магазин бытовой химии и косметики

С улыбкой вспоминаю самое первое посещение данного магазина (пару месяцев с момента открытия). Девушка-консультант тогда следовала за мной по пятам - я в один проход, она тоже туда. И так продолжалось, пока я не обошла весь магазин, оценивая предлагаемый товар.

Сейчас посещаю магазин редко, так как считаю, что цены на некоторые группы товаров завышены - рядом есть магазин с ценами ниже. Покупала кисть для губ, качество хорошее, до сих пор как новая.Девушки всегда приветливы - здороваются и не отказывают в помощи.

А вот то, ради чего зашла сюда - шампуни корейской марки KeraSys. Наслышана и даже использовала пробники пусть и не всей серии этих шампуней, но многими. Некоторые для себя отметила. Линейка представлена довольно полно, в разных объемах, так что можно взять маленький на пробу. И цены не сильно отличаются от цен посредника, который с Владивостока может тебе отправить данные шампуни.

Оценила так же и внешний вид. Данный шампунь, представленный на фото, покупался моей знакомой как раз через посредника и выглядел мягко сказать не очень - как будто везли его с металлическими губками и всю дорогу трясли. А этот, купленный мною и подарить не стыдно.

Надеюсь, что полки с данной маркой никогда не будут пустовать, ну а если зашел за шампунем, то и еще что-нибудь можно прикупить.