Отличный магазин. Девчонки молодцы всегда все подскажут, расскажут. Кассир за крупную покупку дала мне подарок. Мелочь, а очень приятно. Обязательно вернусь к вам в магазин. На Зорге ваших магазинов 3. Но в Династии самый лучший из всех.
Больше в этот магазин желания приходить за покупками нет.Приходя в магазин с косметикой хочется все посмотреть,повыбирать,найти, что то интересное.Но сделать это когда на тебя в упор смотрит продавец и все твои передвижения между рядов с товаром отслеживаются взглядом как на вора,не очень то и приятно.И самое приятное,это когда девушку,что за мной следила куда то позвали,то она окликнула другого продавца,чтоб она теперь за мной следила.Сам магазин очень хороший,но с таким отношением персонала,больше сюда ни ногой.
До похода 29 числа к вам все было более менее,девушки консультанты хоть и навязчивы, но умеют разговаривать по-человечески,а сегодня нееееет:) зашли с ребёнком, нужна была гигиеническая помада,по невнимательности не увидела её и спросила у дамы,что зовётся консультант.Мне фыркнули что-то типа "на кассе,что не видите?" ,когда я увидела,то попросила снять пару чтобы посмотреть.На что БИНГООО дамочка сказала-сли покупать будете-сниму.СЕРЬЁЗНО? ????? то есть покупатель не имеет право посмотреть товар??
Возможно воспитанием этого человека что работает у вас занимался какой то дворовый пес,хотя,не будем оскорблять собаку,это излишне.Просто гопница пришла на работу)))) отрадно.
Здравствуйте, Каролина, спасибо за отзыв. будем разбираться.
Удачных покупок.
С уважением,
SuperMAG.
Добрый день. Всегда любила заходить в этот магазин. А сегодня, к сожалению, столкнулась с хамством и некомпетентностью продавцов. Отказались возвращать деньги за товар. Понимаю, что в каждом магазине свои правила, но можно было культурно предложить варианты исправления проблемы, а вместо этого услышала только грубость и злость. Научитесь, пожалуйста, разговаривать с покупателями!
Отличный магазин рядом с домом! Девочки консультанты всегда помогут, подскажут, всегда вежливы и приветливы! Из минусов только отсутствие многих тестеров!