Нравится этот магазинчик
Чисто, все разложено, причиняй персонал
Рядом с домом, скидки по 15 числам
Здравствуйте, Iely, спасибо за теплые слова, ценно.
До новых встреч!
Нравится этот магазинчик
Чисто, все разложено, причиняй персонал
Рядом с домом, скидки по 15 числам
Здравствуйте, Iely, спасибо за теплые слова, ценно.
До новых встреч!
Ваш SuperMAG.
Люблю сеть супермаг за то, что всегда найдётся искомое) Забежала за карандашом каял и пудрой, еще и взяла по скидке 😍а в подарок на кассе дали пробник шампуня🙂 консультант молодец, предложили помощь)
Здравствуйте, Viktoriy, спасибо за отзыв, нам приятно)
Удачных покупок!
Ваш SuperMAG.
Прекрасный супермаг ! Как же я раньше без него обходилась ! Выкладка товара безупречная, всё так удобно расположено, выбор и цены радуют 🤗🤗🤗
Мечты сбываются !
Ищу цветные краски и случайно захожу сюда - вижу и беру ! Сеть ваших магазинов знаю , но была здесь впервые. Чистота и порядок, отличный выбор, теперь я буду вашим частым гостем 🤗
Тая, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам приятно)
Надеемся и дальше Вас радовать ассортиментом, уровнем обслуживания.
Ваш, SuperMAG.
Не являюсь постоянным покупателем ваших магазинов и захожу очень редко т.к были неприятные ситуации при совершении покупок. Сегодня вынуждена была зайти т.к закончились средства для волос , в магазине чисто, персонал приветливый , на кассе дали в подарок мицелярку ,что меня и удивило,сперва подумала ничего себе как изменилось отношение к клиентам, но не тут то было.Придя домой увидела,что дата изготовления стерта( это явно не производственный брак и стереться дата в процессе реализации так не могла) фото прилагаю. Зачем данный "подарок" непонятно
Здравствуйте, Валерия, данный продукт годен до 2022 года, мы не дарим просроченные продукты. Приходите в удобное время для Вас мы обменяем продукт.
С уважением,
SuperMAG