Суши Лабс

Грустно, что у такого прекрасного заведения нет ни одного отзыва... Что ж, буду первым)

Как-то раз случайно решили заказать здесь суши, так как то место, где мы обычно заказывали суши, очень разочаровало в последнее время. Попали на акцию "доставка по цене самовывоза + ролл в подарок", взяли сет за 999 рублей.

Приготовили и привезли за 40 минут...

Приготовили и привезли за 40 минут всего, хоть и живу рядом, но другие заведения доставляли не раньше, чем через час-полтора. Роллы великолепные, очень вкусные) Сделаны качественно и красиво) Как и обещали, положили ролл в подарок, а также имбирь, васаби и соевый соус. Единственное, что не понравилось, так это сам соус, прям очень сильно разбавленный, но сами роллы действительно вкусные, рис не переварен, начинки много.

Желаю данному заведению развития, успехов, довольных клиентов и не терять качество продукции)