Заказывала около полугода назад в этой лавке "рис с курицей" в коробке, который был достаточно пресный и сладкий. Решили с коллегами дать ещё один шанс этому заведению, тем более находимся в одном здании.
Заказ был оформлен через сайт 01.07.2019, выбор пал на три порции "Комбо 1". Сумма заказа составила 597 р., что (согласно сайту лавки) дает право на скидку в 15 % при самовывозе.
Когда мы с коллегой пришли за заказом нас встретил не очень жизнерадостный мужчина. Он сразу выдал сдачу и заказ, но сдача была без учёта скидки, о чем мы пренепременно сообщили. Далее, он нервно забрал у нас деньги и начал мелочью отчитывать недостающие 15 %.
Еда вполне съедобна. Салат витаминный, на мой взгляд, не заправляется майонезным соусом, но в целом норм, роллы тоже неплохи, лапша малосоленая с огромным количеством подсолнечного масла. Количество добавляемого масла рекомендую сократить.