Добрый день!
Сегодня впервые заказала у вас доставку.
Хочу разобрать каждую деталь, чтобы помочь Вам стать чуточку лучше 😉
Добрый день!
Сегодня впервые заказала у вас доставку.
Хочу разобрать каждую деталь, чтобы помочь Вам стать чуточку лучше 😉
1 - Оформила заказ на вашем сайте очень быстро и просто, однако, девушка, которая перезвонила мне для его подтверждения, по голосу была не очень мила. Разговаривала довольно сухо и не предупредила о времени ожидания, поэтому пришлось уточнить эту деталь самой
2 - Курьер молодец, доставил заказ вовремя, и даже немного раньше оговоренного времени 👍🏻
3 - Когда получила заказ, была немного удивлена наличием палочек, ведь я их не заказывала 🤷🏻♀️ 5 рублей не критичная сумма, однако так быть не должно
4 - При распаковке самих роллов тоже была в недоумении от их внешнего вида - фото прилагаю. Темпура Эби были разбросаны (не знаю, пострадали они во время транспортировки или их так положили, но факт остаётся фактом), а на Филадельфии рыба лежала не очень аккуратно, НО, огромное НО - по вкусу они были великолепны! Нежные, с действительно крупными креветками и свежей, тающей во рту рыбой 🤤
Поэтому, закрывая глаза на все вышеперечисленные недочеты, ставлю твёрдую четверку и надеюсь, что буду услышана)
Успехов Вам и процветания!