• Новосибирск, Народная, 1 — 1 этаж
  • Народная 120 м

Не советую данную компанию.

Из плюсов: быстрое изготовление и терреториальное расположение для самовывоза, скидка при самовывозе.

Минусы:

Не советую данную компанию.

Минусы:

Неуважительное поведение сотрудника. Разговаривает нормально, если не задавать вопросов, молча забрать заказ "здравствуйте" и "досвидания". Но, тут могу сказать, что не всё сотрудники такие. Неумение вести диалоги при претензии, не решение вопросов, просто прощание с клиентом, переключения на других клиентов, когда ты стоишь и ждёшь пока все заказы не отдаст, когда ты первый был.

Поначалу роллы были вкусные. Сейчас страдает качество и исполнение. Роллы разваливаются. Рис невкусный. Рыба раз на раз не приходится. Сегодня обнаружила кость в роллах.

Не разделяют горячие и холодные роллы. При транспортировке боксы с холодными роллыми запотевают, роллы становятся тёплыми, имбирь теплый. Вкус соответственно от этого не очень. Первый раз вижу, что бы при доставке не использовали разделение горячего продукта от холодного. Уже множество раз говорила сотрудникам про данное разделение. Но видно для вас это является нормой.

Теперь буду искать другую доставку роллов для себя, так как компания испортилась.