Ходили сегодня с коллегой сюда пробовать лапшу. Нам повезло, успели сесть за один из двух столиков ).
В общем пришли в первый раз, что где не знали (соевый соус, приборы стоят на столе), я спросил об этом довольно симпатичную девочку на кассе, однако она что-то довольно неприятно прошипела. Но это был единственный неприятный момент, к тому же мы не с ними общаться пришли, а вкусно кушать ) А вот с этим уже все было прекрасно!
В качестве начинки можно выбрать курицу, говядину, морепродукты и что-то там еще, соусы - сливочный, кисло-сладкий или терияки ну и два размера блюд - 450 грамм за 169 рублей или 250 грамм за 120 рублей. Я заказал большую Терияки с говядиной, коллега - курицу в сливочном соусе. Еще взяли восхитительный холодный имбирный напиток всего за 15 рублей (он прекрасен, как это и отмечали здесь другие авторы - терпкий, в меру острый).
Повара очень быстро соорудили нашу лапшу, и тут уже начался пир! ) Это было великолепно ) Вкуснейшие соусы, реально много мяса (это были не несколько кусочков сверху на лапше, как порой норовят сделать некоторые конкуренты, а прямо МНОГО ВКУСНОГО МЯСА во всей лапше), стружка огурца, кунжут, полосочки яичных блинчиков, и конечно сама лапша - очень вкусная и свежая! В общем, мы почти не заметили, как умяли свои большущие порции )
В общем - здорово, и спасибо большущее ребятам поварам, будем обязательно ходить еще ) Надо только руководству с приветливостью персонала что-то делать.