Новосибирск
  • Регистрация

Суши Make

Сеть магазинов суши
  • Курчатова, 1 — 3 этаж
  • Курчатова 210 м
ОлькаК написала 2 отзыва об этом месте
3

Частенько тут перекусываю, раньше всегда была в восторге от лапши! Всегда брала свинину или говядину в кисло-сладком соусе, но в последний раз, когда брала,туда перелили масла и она была ужасно жирная, и после этого, пока желания больше брать у меня ее нет, ибо от слишком жирного меня тошнит. С рисом, у меня сразу не заладилось, из-за лишней остроты.
Теперь я регулярно питаюсь раменом, но он почему-то всегда разный)) сначала думала, может смены поваров разные,но нет,он абсолютно всегда разный)))) Иногда курица бывает,как вареные куски(на фото), а бывают поджаренные пластики. А так же пропорции овощей,тоже катастрофически разные,когда куча морковки,когда лука. И у лапшы, кстати та же история: бывало кунжутом посыпали, бывало нет, соуса то мало,то много, и еще как-то пару раз огурцы не ложили ( вот это совсем печаль).
Роллы - я оценить не могу,так как кроме своих, я другие абсолютно не люблю.
В итоге, даже не знаю, что вам ставить, ибо рамен я ваш люблю, но не всегда, с лапшой та же история)

Добрый день! Мы обязательно проконтролируем технологию приготовления блюд в этом магазине-буфете "Суши Make", чтобы выяснить, в чём причина таких вкусовых скачков. У нас существует единая рецептура, согласно которой все ингредиенты выверены по граммам, и наши повара должны ей следовать. На предмет соответствия технологии приготовления рецептуре мы и проверим этот филиал. Надеемся, что нам удастся вернуть стабильность в кратчайшие сроки ;) Ждём Вас в "Суши Make" снова!

  • 2
  • 0

3 комментария

  • Точно! Яйцо в рамене! На фото его утопили!Точнее закидали всем остальным! Мне казалось,оно должно красиво плавать сверху, иначе весь желток крошиться по всему бульону!

    Ответить
  • Добрый день! Мы обязательно проконтролируем технологию приготовления блюд в этом магазине-буфете "Суши Make", чтобы выяснить, в чём причина таких вкусовых скачков. У нас существует единая рецептура, согласно которой все ингредиенты выверены по граммам, и наши повара должны ей следовать. На предмет соответствия технологии приготовления рецептуре мы и проверим этот филиал. Надеемся, что нам удастся вернуть стабильность в кратчайшие сроки ;) Ждём Вас в "Суши Make" снова!

  • Спасибо за ответ! ^_^ Приду обязательно! )

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет