Суши Make

Сеть магазинов суши
  • Титова, 23а
  • Площадь Маркса 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мой отзыв будет резко негативным. привела меня знакомая в Ваш магазин буфет. заказал 16 филадельфий 4 каких с икрой и 4 больших филадельфий. Так как я был занят беседой то рассчитался и не стал вдумываться сколько чего стоит. Придя домой я на чеке обнаружил, что мне посчитали как будто я заказал 16 больших и 4 маленьких. В общем сам дурак...

Показать целиком

Мой отзыв будет резко негативным. привела меня знакомая в Ваш магазин буфет. заказал 16 филадельфий 4 каких с икрой и 4 больших филадельфий. Так как я был занят беседой то рассчитался и не стал вдумываться сколько чего стоит. Придя домой я на чеке обнаружил, что мне посчитали как будто я заказал 16 больших и 4 маленьких. В общем сам дурак безусловно, но как то хочется верить людям.

Сами ролы: рыба и правда хорошая, но почему пустая? С ней вообще ничего не делали. Как купили в ашане так и порезали! Ни тебе лимона ни соли ничего. И еще мне то и дело попадались ролы в которых было 2 пласта рыбы - ты ее кунаешь в соус а оно расплывается!!

Рис крупный видимо тоже из ашана под брендом "Каждый день". Я понимаю, что филадельфия большая, и рис по теории он любой - рис, и вкус делает заправка (которую тоже кстати пожалели), но рис как то поделикатнее подобрали бы что-ли. Короче рис был как гарнир для курицы в столовой.

Еще раз отдам должное рыба хорошая, качественная. Но все остальное .... И еще и обсчитали. Короче не в восторге.

Народ у Вас не самые дешевые суши, так что могли бы и заморочиться нормальными ингредиентами. Среднестатистический гражданин съест то конечно все. Но как то качество исполнения повысить не помешало бы.

  • 0

6 комментариев

  • Кунаешь))))

    Ответить
  • Добрый день! Видимо здесь где-то произошла путаница. В этом магазине-буфете "Суши Make" Филадельфия идёт только в размере Кинг сайз (простите за тавтологию): именно в этом филиале просто нет разделения на большую и маленькую Филадельфию.

    Рыба для Филадельфии согласно рецептуре и технологии приготовления не солится и лимоном не взбрызгивается. Видимо, здесь тоже произошла какая-то путаница ;) Спасибо, что отмечаете высокое качество рыбы!

    Рис мы закупаем далеко не дешевый, т.к. именно он во многом определяет вкус. Мы очень серьёзно подходим к его закупке и приготовлению: он должен быть круглым и крупным. Мы действительно "заморачиваемся" на этот счёт (как, впрочем, и во всём остальном) ;)

  • 1. Спасибо, что открыли глаза, а то я всю жизнь думал, что в состоянии визуально отличить большой объект от маленького! Специально для Вас вот чек: https://cloud.mail.ru/public/DAr...

    В контейнеры было 16 маленьких филадельфий и 4 больших, и 4 рола с икрой.

    2. Качество рыбы я похвалил, но это не значит, что она приготовлена по рецептуре. Я на Сахалине жил и прекрасно представляю, как готовятся суши. Должна быть свежая или соленая рыба (именно соленая, потому как красную рыбу надо есть либо свежей, либо солить, иначе к вечеру ее можно выкидывать). 2 слепленых обрезка ни как не тянут на ломтик свежего филе (его вкус я точно помню). Я понимаю, что красная рыба дорогая, но это не повод готовить как попало.

    С учетом того что суши появились всего лишь как способ сохранения рыбы в смеси соли и риса, который выделял уксус при брожении я более чем убежден, что в рыбе участвуют и соль и лимон (уксусная кислота в данном случае заменяется лимонной, для вкуса. И потому что слишком долго рисовый уксус готовить). Поищите публикации токийской академии суши, гугл поможет перевести. А лучше отправьте хотя бы одного повара на курсы, чтобы потом других обучил.

    3. Насчет риса. Писать Вы можете все, что хотите, но он был безвкусным и большим. Вкус риса в роле определяет не сам рис, а его заправка (если Вы думаете иначе это ваше личное мнение). Не рис определяет вкус рола, а его начинка, именно поэтому нельзя положить в рол сыр "Российский". И вообще смысл блюда в том чтобы сделать поедание риса (как повседневного гарнира) не таким однообразным, суши это праздничная еда. Размер риса это вопрос восприятия, но на Сахалине рис используют гораздо мельче. Готовят там, как правило, либо повара японцы либо повара прошедшие в Японии обучение.

    И вот еще почитайте, прежде чем пользоваться словами: https://ru.wikipedia.org/wiki/Та...

    Ответить
  • Ваши разъяснения мы обязательно передадим нашим специалистам, но по чеку у Вас пробито 20 Филадельфий именно Кинг сайз. Мы ведь тоже не можем оценить различие размеров роллов без фото, а знаем только, что именно в этом магазине-буфете крутят Филадельфию только размера Кинг сайз.

    Ещё уточним про использование слова "тавтология": "в размере Кинг сайз (простите за тавтологию)" - слово "размер" и англоязычное слово "сайз" аналогичны по своему значению, поэтому здесь можно говорить о тавтологии. Это как "рыба Фиш" - тавтологичное выражение.

  • Добрый вечер! Мы передали Ваш отзыв нашим специалистам. Нам бы очень помогло разобраться с путаницей в размерах Филадельфии, если бы Вы оставили нам свои контакты! Заранее благодарим!

  • u.mixajlov@yandex.ru пишите

    Ответить
Реклама не загрузилась