Новосибирск
  • Регистрация

Суши Make

Сеть магазинов суши
  • Карла Маркса площадь, 3 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 10 м
  • Магазин Кристалл 900 м
2

Сегодня покупала еду с собой в коробочках для себя и для своей подруги . Взяла рис с курицей и рис с морепродуктами , потому что на кассе мне сказали что больше ничего нет . Ну я заказала жду пока сделают , в это время наблюдала как работают и как делают мой заказ ( было видно все в рабочей зоне , через кассу) . Честно говоря не знаю как и что должно быть по норме, но перчатки думаю должны быть обязательно при изготовлении любых блюд, будь то роллы или салаты, или горячее . У одного работника не было перчаток и он все делал голыми руками,выгребал рис из кастрюли , потом туда заливал что-то и чуть ли не возил в этой таре своими руками .. другой же , тот, кто делал наш заказ , увидел что я наблюдаю одел перчатки и начал все продолжать в перчатках. В итоге ждала минут 30 пока все приготовят ,(а точнее разогреют на сковороде 👀 получила заказ и пошла быстрее оттуда . Думала есть или не есть . Презентабельного вида у этих коробочек не было . На упаковке следы от риса, какие то капли, остатки продуктов . Не приятно конечно :/ врядли что-то еще там буду заказывать

Добрый день! Мы обязательно проверим гигиену приготовления блюд в этом магазине-буфете "Суши Make"! Мы выступаем за прозрачность перед нашими гостями и именно поэтому блюда готовятся на глазах покупателей, а это, в свою очередь, позволяет получать подобные сигналы от клиентов и незамедлительно исправлять любую возникшую проблему!

Надеемся, что Вы всё же ещё заглянете к нам, чтобы мы смогли реабилитироваться в Ваших глазах, ведь мы приложим максимум усилий для того, чтобы гигиена приготовления соблюдалась нашими поварами во всём!

  • 8
  • 1

2 комментария

  • Добрый день! Мы обязательно проверим гигиену приготовления блюд в этом магазине-буфете "Суши Make"! Мы выступаем за прозрачность перед нашими гостями и именно поэтому блюда готовятся на глазах покупателей, а это, в свою очередь, позволяет получать подобные сигналы от клиентов и незамедлительно исправлять любую возникшую проблему!

    Надеемся, что Вы всё же ещё заглянете к нам, чтобы мы смогли реабилитироваться в Ваших глазах, ведь мы приложим максимум усилий для того, чтобы гигиена приготовления соблюдалась нашими поварами во всём!

  • да, обязаны в перчатках работать со всеми продуктами, которые не будут подвергнуты термообработке. имхо, но если им лень перчатки надеть, то так же лень руки после туалета помыть. и возникает вопрос - ну, допустим, других обманули, а сами что, думают что им так же не попадется еда, облапанная кем-то?) как известно, наличие санкнижки это просто самоуспокоение для начальства, что проверка если будет, то все в ажуре

    Ответить