- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня с супругом зашли перекусить в ваш ресторан. Мы очень часто посещали такой же ресторан на площади Маркса, но там никаких претензий к обслуживанию небыло. Подойдя к столику сразу что увидели- это кучка грязных салфеток заткнутых в салфетницу.. но настроение было хорошее, по этому мы просто отставили ее поближе к краю чтоб официант забрал....
Сегодня с супругом зашли перекусить в ваш ресторан. Мы очень часто посещали такой же ресторан на площади Маркса, но там никаких претензий к обслуживанию небыло. Подойдя к столику сразу что увидели- это кучка грязных салфеток заткнутых в салфетницу.. но настроение было хорошее, по этому мы просто отставили ее поближе к краю чтоб официант забрал. Далее девушка (С розовыми волосами) приняла у нас заказ, принесла супругу пиво и кружку, которая оказалась грязной. То что кружка грязная мы заметили не сразу. Пиво было уже налито. Когда она вернулась к нам я обратила ее внимание на эту оплошность на что она сказала: " Угу" и ушла. Но, повторюсь, настроение было хорошее и сегодня скандалить не хотелось.. поэтому я просто отдала супругу трубочку из своего коктейля, откуда позже достала маленькую тоненькую волосинку с краюшка бокала. Кстати только в вашем ресторане впервые в "космополитан" засыпали горсточку клюквы. НО НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ХОРОШЕЕ...
Я много лет работала официантом, кстати и в сушитерре тоже, но даже если работать официальном первый день, то можно догадаться Хотя бы перелить напиток в чистый бокал.. или убрать пустые тарелки и бутылку без просьбы, а не после рассчета. К тому же ни здравствуйте ни до свидания при занятости зала в два стола.. мне кажется, и судя по отзывам не только мне, что вам нужно как следует муштровать своих стажеров.