Всем привет.
Это не первый опыт с вашей организацией. И конечно не только в вашей точке брала роллы.
И как говориться обо всём по порядку.
Конечно все люди видят рекламу на рекламных постах у дорог, так и мы узнали о компании, когда вечером в пробке, думали что поесть на ужин и увидели такую рекламу.
Заехали, взяли по брошюре и заказали 2 роллы....
Всем привет.
И как говориться обо всём по порядку.
Заехали, взяли по брошюре и заказали 2 роллы. (тогда мы брали на Петухова, недалеко от Пятерочки)
А потом появилась ваша точка - намного ближе к дому.
Мы брали у вас роллы - раза 4.
Но я немного привередлива и горячие мне не очень понравились, были жирноваты.
Последний раз мы брали на нас и сестру с её семьёй (и ей они так понравились, особенного горячие, что на свой день рождения она набрала аж пять килограмм, хотя на 14 человек это не так много).
Много твороженного сыра (прям твороженного - то есть ты чувствуешь мелкие хлопья и они таят на языке)
Рыба слабо-солёная (и для тех, кто не знал, она должна быть розоватая, но не как не ярка розовая, я проработала в ресторане почти 10 лет и видела естественный цвет форели, когда наши повара разделывали целую охлажденную рыбу)
И жаренные роллы - особенно с копченой курицей.
Но самое удивительное, что роллы понравились ОТЦУ - чтобы вы понимали, он на столько старых взглядов, что такую еду как пиццу и роллы допустим в жизни не стал бы не где заказывать.
И вот именно - по этой причине, я добралась написать отзыв. Мне в еде на заказ угодить трудновато - а ему вообще было не реально (ведь он всю жизнь ест домашнюю).
А тут, на следующий день, он попросил меня, помочь выбрать ему пару сетов, что бы заказать домой и побаловать детей и набрал аж на 2 200 рублей.
Так что, это самый лучший комплимент.
Надеюсь в дальнейшем, не разочаруемся.