Роллы и лапша вкусные, часто беру. единственный недочет, на который хочется указать - слабая вытяжка. Когда сидишь там и ждешь заказ - потом сутки надо проветривать одежду от запаха еды, масла и пр.
Все просто объедение.Брали много разных роллов и воков у вас ,всегда все очень вкусное ,свежее и по доступным ценам.Спасибо.
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Рады стараться для вас.
Очень вкусные суши. Всегда вежливо обслуживают. Цены не кусаются. Любимые суши в городе и недалеко от дома.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Палочки в счет посчитали, отдать забыли.)
Ну и сами роллы маленькие прям совсем. Продавец вежлив, опрятен. Пригласил снова))) если совсем некуда будет пойти, зайду)
Такого ужаса я ещё не видела.Сегодня в 20:51 посетила данное заведение ,решила попробовать «Филадельфию Люкс».Приняли заказ ,ожидание 8 минут.Не прошло и 3 минут ,как все сложили в контейнер,и упаковали в пакет.Принесла домой ,раскрыла пакет и ужаснулась видом рыбы ,и как разрезаны куски.Они все разного размера ,рыба вся в кашу размазана ,такое чувство что она далеко не первой свежести.Выглядит это всё отвратительно и несъедобно👎🏾По запаху в роллы добавляют солёную рыбу и не качественную.Рекомендую изучить правильную рецептуру и не травить людей!Деньги на ветер,роллы сразу выбросили.Больше туда ни ногой ,и никому не советую!Сервис «на высоте».Спасибо ,что не цените своих клиентов!
Валерия, подскажите пожалуйста как можем связаться с Вами?