Вот и я, наконец, выбрала из огромного разнообразия мастер-класс для посещения! В субботу, в замечательной компании, в уютной творческой атмосфере я осваивала уроки вязания крючком. Вязали мы не абы что, а корзиночки из новомодной пряжи "спагетти". Вы знаете, я получила очень много! Во первых, эмоционально радость не утихает до сих пор и я уже мечтаю прикупить пряжи для будущих своих шедевров. Во-вторых, я получила массу полезных знаний и навыков от милой Ольги! Терпение и внимание - это те качества, с помощью которых она любого приведет к прекрасному результату! В третьих, само изделие - чудесная корзинка радует меня, украшает мой интерьер. Мне кажется, большего и желать не нужно Тинторетто - это чудесное место, где можно приятно и с пользой провести время, освоить различные виды творчества. Я спокойна - предстоящие праздники мне не страшны, масса подарков, созданных ручным трудом обеспечены моим родным и близким. Спасибо большое хочу выразить мастерской за науку и подаренную радость!
Ириша, благодарим за столь искренний, теплый отзыв! Процветанию вашим новым навыкам и новых творений, ведь самое главное из всего это огромное желание и вдохновение, к которому прикладывается и все остальное!