Я, как и многие невесты, искала свое свадебное платье по салонам. Я записывалась на примерки, мы приходили с мамой, и мерили разные фасоны, стили и даже цвета. Всё это мы предусмотрительно снимали на видео, чтобы можно было взглянуть со стороны. Мне многое нравилось, многое нет, но даже то, что нравилось, стоило очень больших денег, которые я не готова была отдать за просто "нравится". Мне, как и любой девочке, хотелось "то самое платье". Я уже была расстроена, что видимо не найду такое, ведь осталось почти 2 месяца, а все приличные салоны были уже пройдены. И тут , я неожиданно наткнулась в соцсетях на пост, что Александра Альянова открыла свое свадебное ателье! Я была очень рада, ведь 13 лет назад именно она сшила мне "то самое платье" на выпускной, в котором я собрала все взгляды прохожих! И я помчалась к ней. Посмотрев все видео с примерок и задав пару наводящих вопросов , Саша взяла блокнот и нарисовала эскиз, каким она видит моё платье. Я взглянула на картинку и была поражена, это было "то самое платье", да, легкий набросок карандаша уже говорил мне об этом! Она показала ткани и я расстаяла окончательно! В этот день, я шла домой счастливой, теперь я точно знала, что наша свадьба будет как в сказке!
Да, оставалось очень мало времени, но Сашенька и её феи работают непокладая рук! Платье было готово в срок, с нереально красавым кружевом, шлейфом, глитером, длиннющей фатой, да еще и с будуарным платьем в комплекте ! Мне было не жаль никаких денег на эту красоту! То, что висит в салонах неоправданно дорого. То, что делает Саша- достойно любых наград !
В день свадьбы я была самой красивой невестой. Моё платье было волшебное! Его невозможно продать , только один взгляд на него - дарит вновь те незабываемые ощущения, которые я получила, когда надела его в свой самый счастливый день!
Благодарна Александре и её помощницам! Девочки просто феи!