Заказывали одежду на команду. Пошили очень качественно, приятно носить. Стоимость была за такое качество более, чем адекватной. Переживал, как будет сидеть, т.к. покупать одежду без примерки - опасно, но сделали прямо-таки идеально, учли индивидуальные пожелания даже. В общем, молодцы. Отдельное спасибо Владимиру - приятно общаться с профессионалом, тем более таким позитивным. Успехов вам!
Добрый день! Очень рады сотрудничать с Вами. Наша команда благодарить за такую обратную связь и будем рады видеть за новыми, интересными заказами !) Успехов Вам и побед!